Font Size

SCREEN

Layout

Cpanel

18August2017

Prof. Qi-Lin Zhou's Research Group

周其林教授课题组主页

Congratulations to Prof. Shou-Fei Zhu on receiving funding from "National High-level Personnel Special Support Plan".

         http://chem.nankai.edu.cn/ShowNews.php?class=4&id=4800

      国家“万人计划”第一批杰出人才、科技创新领军人才和青年拔尖人才入选名单日前揭晓,南开大学4名教师入选“万人计划”第一批青年拔尖人才,总资助金额690万元。其中,化学学院朱守非入选自然科学类青年拔尖人才。
   “国家高层次人才特殊支持计划”(也称“万人计划”)是2012年8月17日出台的面向国内高层次人才的支持计划,旨在用10年时间,在国内重点遴选1万名左右自然科学、工程技术、哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才。