Font Size

SCREEN

Layout

Cpanel

24April2017

Prof. Qi-Lin Zhou's Research Group

周其林教授课题组主页

已购试剂的登记、上架、注销管理办法

1.  定购试剂需首先确定为本组没有或存量不足方可购买。重复定购是对资源的极大浪费!

2.试剂到货后,请与组内管理试剂人员联系,301、304由徐彬负责登记,305、307由林汉负责登记,需要冷藏保存的,也请先与管理人员说明,登记后方可放入冰箱。

3.试剂架管理由登记人员负责,定期进行清洁、排列及封口检查。使用者应保证标签的完整、清晰,并用笔或标签纸注明其所在位置,如:301-2-3-2(301二号柜3层2列)。试剂使用后一定要放回原处,以方便他人查找,利人方可利己!

4.试剂用光后应及时与负责人员说明并注销,或按需要重新定购后放回原处。

5.发现问题请及时在试剂勘误本上登记,以便试剂登录人员修改完善。

   

管理员: 徐彬   林汉